妊活 排卵後のタイミングって取った方がいいのでしょうか?今日の午前中、卵胞… 排卵後のタイミングって取った方がいいのでしょうか? 今日の午前中、卵胞検査に病院へ行ったら既に排卵済でした。先生曰く昨日辺りに排卵したとのこと。昨日の夜タイミングは取れたのですが、今夜も必要なんでしょうか? 皆さんだったらどうしますか? 今夜必要なら夫を叩き起します(笑) 最終更新:2021年8月14日 お気に入り 1 病院 排卵 卵胞 夫 先生 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 必要かどうかはわかりませんが、私なら今日も念のためタイミング取ります! 「どうしよーって思ってるんだったら、タイミング取ろう!」って考えてます🤣 7月13日 はじめてのママリ🔰 貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂きます。 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貴重なご意見ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。