雑談・つぶやき もうすぐ娘が2歳だと……?相変わらず横山くん大好きで、○○○の王子様は?っ… もうすぐ娘が2歳だと……? 相変わらず横山くん大好きで、○○○の王子様は?って聞くと、よこ🖤って言うし、プレゼント何がいい?って聞くと、よこ🖤って言うし……。 誕生日横山くん来てくれないかな(無理) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 プレゼント 2歳 誕生日 ふたむ(5歳7ヶ月) コメント チャム 可愛い💕 その歳でもう推しがいるのですね😍 パパとママはプレゼントのリクエストに応えるの大変そうですね😊 7月13日 ふたむ 横山くん命で、横山くんに近づく女性タレントにダメ〜って言ってます🤣 ほんと大変です😇 どうしよう、ジャニーズ事務所に連絡しないと🤣笑 7月13日 おすすめのママリまとめ プレゼント・ネットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふたむ
横山くん命で、横山くんに近づく女性タレントにダメ〜って言ってます🤣
ほんと大変です😇
どうしよう、ジャニーズ事務所に連絡しないと🤣笑