産婦人科・小児科 大津日赤の帝王切開の出産費用いくらでしたか? 大津日赤の帝王切開の出産費用いくらでしたか? 最終更新:2016年9月17日 お気に入り 帝王切開 出産費用 りり(8歳, 10歳, 12歳) コメント ぱんだヒーロー 大津ではないですが日赤で出産前一週間 産後一週間入院して9万返ってきました٩(◦`꒳´◦)۶ 9月17日 りり ありがとうございます^^ 帝王切開での出産でしたか~? 9月17日 ぱんだヒーロー 帝王切開ですよ(´◡͐`)★ 前日にバルーンやったり 帝王切開前に促進剤使ったりしたので 帝王切開だけだったらもう少し安かったかもです‼︎ 9月17日 りり 背中?にさす麻酔痛くなかったですか><? 9月17日 ぱんだヒーロー 痛いのは痛いですが 私は刺すときのゴリゴリって感じの感覚が気持ち悪くて嫌でした( ਊдਊ)💦 9月18日 りり やっぱり痛いですよね(;_;) ありがとうございました^^ 9月18日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・出産費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
ありがとうございます^^
帝王切開での出産でしたか~?
ぱんだヒーロー
帝王切開ですよ(´◡͐`)★
前日にバルーンやったり
帝王切開前に促進剤使ったりしたので
帝王切開だけだったらもう少し安かったかもです‼︎
りり
背中?にさす麻酔痛くなかったですか><?
ぱんだヒーロー
痛いのは痛いですが
私は刺すときのゴリゴリって感じの感覚が気持ち悪くて嫌でした( ਊдਊ)💦
りり
やっぱり痛いですよね(;_;)
ありがとうございました^^