はじめてのママリ🔰
産まれるまで可能性はあります😓
12週までは染色体の異常で突然なくなってしまうこともあるので。。。
安定期を超えても
J絶対、流産にならないとは限らないので。。。。
退会ユーザー
可能性はありますよね。
親戚の人で30週頃急に心臓止まってたって人います。
よくエコー見せてもらってたので本当に悲しかったです。
りつ母
産まれるまでは本当にどうなるかはわからないですよね💦毎日エコーでみたいですよね🌀
どうかどうか元気に育って無事に産まれますように🙏✨
maple
不安になって欲しい訳ではないのですが、産まれるまではほんと何が起こるかわからないです😢
最初の妊娠が9週で流産し、その9週を乗り越えて、流産が起こりやすい12週までも乗り越えたのですが…
15週までは元気で私自身に出血等はもちろんなく、17週の検診で心臓が止まってました💦
お医者さんもその時に言ってましたが、安定期という概念はお医者さんの中ではないそうです。
胎動はまだでしたが元気に動き回りすぎたことが原因と思われ、臍帯過捻転で亡くなり死産でした。
もうすぐ49日ですが今でも時々なんで元気だったのにと思います😂
なので不安になりすぎるのも良くないですが、妊娠そして無事に出産することって奇跡なんだなぁと思います✨
お身体お大事になさってくださいね☺️🍀
ゆき
9w5dです
私も同じように毎日心配で心配で…😭
先生に相談したら
とりあえず10wで30mmを越えたらほとんど大丈夫!
流産は全くないとは言えないけど交通事故に合うくらいの確率だよ
と言われました💦
コメント