※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mom
妊娠・出産

前回の検診で女の子っぽいと言われたけど、次の子は男の子がいい。できれば🐘さんついてる男の子がいい。男の子パワーをください。

前回の検診で、女の子っぽいかな〜って言われたんですが、次の子は男の子がいい!!!!!!出来れば🐘さんついてる男の子がいい!!!!!!!!なので、男の子パワーください🥺🥺男の子〜!男の子〜!!

コメント

Anp

うちは娘が女の子熱望ですが中の人は男の子っぽいので性別交換して欲しいです😂😂😂😂←

• mom

mom

中の人🤣🤣

• 7月13日
TA

わたしも男の子っぽいと言われましたが確定はされず女の子ママへの憧れが捨てきれません😂女の子パワーもらいます!男の子パワー届け〜(笑)

• mom

mom

女の子パワー届け〜!!!!!!男の子パワーしっかりもらいました🤣💪🏼

• 7月13日
さわ

2人産んだのでパワー置いていきます!
( ੭ ˙࿁˙ )੭三🐘

• mom

mom

2人!パワー強そう!!ありがとうございます🤣💪🏼

• 7月13日
ひろ♡ゆい

4人分のパワー送っておきます😆👍🏻
実は隠してて次の健診で男の子でしたってパターンは結構多いと思うので男の子だといいですね🎶

• mom

mom

4人〜〜!!!!!!!めちゃくちゃパワーください!!!!!!!🙇🏻‍♀️🤍🤍
    そのパターンを願ってます🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

• 7月13日
ゆうちゃん

女の子から男の子でしたパターンはよく聞くので🤭‼️
3人男の子確定なのでパワーを送ります⋆͛📢⋆⋆͛📢⋆⋆͛📢

はじめてのママリ🔰

私は16週で男の子確定と言われました!女の子が諦められずまだ可能性はあると密かに思ってます😂😂😂
女の子パワーたくさんたくさんくださーい!!!