子育て・グッズ よくイケアのワゴンにおむつや保湿剤を入れているのを見るのですが実際… よくイケアのワゴンにおむつや保湿剤を入れているのを見るのですが実際使っている方使い勝手どうですか? 三段ほどあると思うのですが何を入れてますか? いまはお世話セットをオムツケースに入れてるのですが使い勝手が良くなくて… イケアのワゴン以外にもこれいいよというものがあれば教えてください! もしよろしければ写真もお願いします!! 最終更新:2021年7月13日 お気に入り オムツ おむつ 写真 保湿 はじめてのママリ🔰 コメント ze 私は子供のお菓子をワゴンに乗せてます😂 食べたいの選んでもらってます笑笑 オムツはダイソーで買った布のバッグみたいなの?の取っ手がついてるものにオムツ入れてます! 7月13日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント