※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マーマン
子育て・グッズ

アリスで娘の3歳の誕生日と息子のハーフbirthdayを安くする方法や、経験者の費用例を教えてください。

娘の3歳の誕生日と753と息子のハーフbirthday一緒にアリスでとりたいとおもうのですが安くすませる方法ありますか?
こうゆうかんじでとったことある方どんなふうにとっていくらくらいだったか教えてください

コメント

♡お星様♡

うちもこの間、娘の753と甥っ子のお宮参りの写真をスタジオアリスで撮ってきました!
甥っ子の名前で申し込んだのですが、甥っ子と娘のツーショットでしたら撮影料が甥っ子の分だけしかかからなかったです🍀
娘だけのワンショットを撮るなら娘の分の撮影料がかかると言われました😣
もちろん娘も髪セット、ドレスも着ることができて大満足です✨
写真はスマホで動画撮って、一時停止してスクショして印刷すればOK♪
本当はよくないんだろうけど((•﹏•๑)))

• マーマン

マーマン

ありがとうございます
    ワンショットとると2人分とられるんですね(ó﹏ò。)💦💦
    753とお宮参りどんな感じになるのか全然想像がつかないです(笑)
    だいたいいくら位におさまりましたか?

• 9月24日
  • ♡お星様♡

♡お星様♡

甥っ子の撮影料が3000円とアリスデビューで無料の写真立て付きの写真を頂いたので、両親に送る写真を選んでも一万円以下でした!
    753も撮影料3000円払ってワンショット取ればキャンペーン中だったので、同じく無料の写真立て付きの写真を頂けると思います💡

• 9月24日