コメント
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ☺️ただ契約書に記されてないと難しいので契約書を確認されてください!
着工が遅れる場合、請求できます、みたいなことが書いてあります😆
はじめてのママリ🔰
引き渡し日から遅れるときは遅延損害金みたいな項目ありましたよ。
-
紅🔰
有り難う御座います🙇
確認してみます💪✨- 7月13日
はじめてのママリ🔰
できると思いますよ☺️ただ契約書に記されてないと難しいので契約書を確認されてください!
着工が遅れる場合、請求できます、みたいなことが書いてあります😆
はじめてのママリ🔰
引き渡し日から遅れるときは遅延損害金みたいな項目ありましたよ。
紅🔰
有り難う御座います🙇
確認してみます💪✨
「住まい」に関する質問
ゴキブリがでない家にするには どうすればいいでしょうか? いまのところ、屋外用、室内用の説明型ブラックキャップ、いなくなるスプレー噴射をおこなってます。 とにかくみたくない、 そもそもゴキブリがいない家なんて…
押入れの中カビたことある方いますか😭 賃貸一階、築30年のアパートです。。 今年の5月に越してきました。 湿気がひどく、和室の畳や かけてたバッグなどカビました。 そして衣替えしようとしたら 押入れの中のアウター…
やってしまいました… ベビーベッドの柵を上げて家事をしていたらゴンと鈍い音が聞こえ、 駆けつけたところ、大人ベッドとベビーベッドの隙間に落下していました。 見ていないので憶測になってしまいますが… 恐らく柵を…
住まい人気の質問ランキング
紅🔰
有り難う御座います🙇契約書確認します💪
書いてあるの凄いですね✨
契約書読みあわせの時ハウスメーカーの不利になることは書いてなさそうな雰囲気だったので希望は薄いです🙍
はじめてのママリ🔰
多分工期に関しては大体書いてあると思います!!!😍💓うちはそれで手付金全額返金でハウスメーカーの契約白紙にできましたので…!!!!
書いてなかったとしてもまぁそれくらいはサービスしてよねっていっていいと思いますw
紅🔰
そうなんですね❗
有り難う御座います🙇
着工が遅れると言われた時に他に何も言ってなかったんですけど😞
私はもうベッドの中なので主人に確認してもらっています🤣
書いてあることを祈ります🤲
紅🔰
やっぱり不利になることは書いてなかったです🙍
ですが書いてないということは交渉の余地はあるかなと思い連絡しました!
うちの契約書、天候などによる遅延は仕方ないみたいな風に書いてあったんですけどみなさん遅延保証あるんですね😵
積水ハウスなのになんだかなぁーって感じです🙍