コメント
やま
私いつも殆ど洗ってません笑
絶対とは言えませんが、茹でてる時点でそこそこ菌や泥落ちてますし神経質にならなくて大丈夫ですよ
ままり
茹でて加熱したなら大丈夫かと思います✨
-
ママリ🚗
ありがとうございました🙇♀️
- 7月14日
やま
私いつも殆ど洗ってません笑
絶対とは言えませんが、茹でてる時点でそこそこ菌や泥落ちてますし神経質にならなくて大丈夫ですよ
ままり
茹でて加熱したなら大丈夫かと思います✨
ママリ🚗
「妊娠中」に関する質問
妊娠25週、3人目妊娠中です。 すでに体重が7キロ増えてしまい、体重管理を気をつけています。。 便秘やむくみ予防に良いと書かれてあったコーン茶を飲んだり、オートミールにヨーグルトをかけてたべたり、サラダや具沢…
妊娠中、頭痛やめまいで休職された方いらっしゃいますか。 診断書や健康管理カードは貰いましたか? 産婦人科ですか?頭痛外来とかまで行きましたか? 妊娠中はMRIとかの検査ができなくても、診断書は書いて貰えましたか…
みなさん、節約どのようにされていますか?? 今妊娠25週、待望の3人目妊娠中です。 仕事は医療関係、パートで手取り11〜13万です。。職場の月極駐車場17000円程かかります(今は解約しています) 初期から悪阻がひど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🚗