帝王切開3回目をあと2ヶ月後に迎えます。3回された経験者の方、、、お話したいです(o・・o)/~
帝王切開3回目をあと2ヶ月後に迎えます。
3回された経験者の方、、、
お話したいです(o・・o)/~
- ママリ(1歳7ヶ月)
コメント

ゆんた
数日前に帝王切開3回目しましたよ😃
帝王切開3回目をあと2ヶ月後に迎えます。
3回された経験者の方、、、
お話したいです(o・・o)/~
ゆんた
数日前に帝王切開3回目しましたよ😃
「帝王切開」に関する質問
第一子から同じ病院で帝王切開の オペしてもらってるねんけど 硬膜外麻酔なくなってて 腰椎の麻酔だけになってた💧 疼痛コントロール全然違うね💧 点滴、坐薬、点滴で全部違う種類して 貰ったけど全然寝れない💧 三人…
質問です。 帝王切開で出産日が7月11日で、 主人が11日だけ仕事休みみたいでその日の夜に私の兄と飲みに行こうと話になったみたいです。 みなさんだったら許しますか?
現在36週4日です。 30週頃から尿蛋白が+になり、一度血液検査したところ問題無かったのですが、 今日の検診で尿蛋白が4+になってしまい、もう一度血液検査となりました。 血圧は123/61で特に高くはないのですが、検査結…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
おめでとうございます🎊
3回目はどうでしたか?😊
ゆんた
ありがとうございます!
こればかりは人によるので一概には言えませんが、私の場合は産むごとにだんだん楽になり、3人目が一番術後が楽でしたよ😃
後陣痛はそれなりに痛いですが😅💦
ママリ
それは良かったですねー✨
わたしも2回目が楽だったので3回目も期待してます🙏
4人目について何か言われましたか?
ゆんた
2人目から子宮の傷が薄かったので、気をつけなければいけないけど、陣痛こなければ破裂はしないと思うから次も可能とは言ってました😃
ですが、ここで我が家的には終わりの予定なので帝王切開のついでに縛ってしまいました😅💦
もしそれでも出来たなどあれば産むかと思いますが。
ママリ
2人目からだと心配でしたね😢
陣痛来ないかヒヤヒヤしますよね。自分が何回までいけるか気になるところです😅
結紮されたのですね😌👌
ゆんた
かなり個人差あるみたいですよね。2人目でストップかかる人も中には居ますし😃💦
気になりますが、手術してみるまで中々わからないですよね💦
ママリ
わたしの身近な人は1人目の術後から、2人目はやめて欲しい、もしどうしてもならハイリスク入院承知で。と言われた人もいます😢
はたまた7人8人出産してる人もいるしすごい差ですよね😯💦