※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの二重までの時間について教えてください。

両親ともにくっきり二重なのですが
産まれてきた赤ちゃんは今の所一重です!👶

一重から二重に変わった赤ちゃんをお持ちの方!
何ヶ月くらいで二重になりましたか?
(最初から二重だった場合以外で)

コメント

ママリ

一歳半くらいから二重になりました!

• ママリ

ママリ

ちなみにうちは両親、一重と奥二重ですが今ぱっちり二重です。赤ちゃんの頃こんな感じで重たーい目だったので二重になりそうな感じします✨

• 7月13日

10ヶ月頃には二重になってた気がします🤔
本当に気づいたら
いつのまにかなってました😂

Levi

生後6ヶ月、私の誕生日にいきなり二重になりましたー😆⭐️

かお

ウチも両親二重です。

娘は6ヶ月くらいでうっすら出始めて、10ヶ月くらいで完璧に二重になりました!

はじめてのママリ🔰

我が家も2人とも二重で1歳過ぎに二重になりました!
顔のお肉がおちたら二重になると思うのでそのこのぷくぷく具合で変わってくると思いますがよく動くようになったらだんだん二重になってくと思いますよ*´ㅅ`)"

むーたん

甥っ子ですが、両親共にぱっちり二重で、11ヶ月くらいでたまに二重になる事があり、2歳半の今では綺麗な二重です!
赤ちゃんの時に一瞬でも二重になったりした子は将来は二重って聞いたことあります😊
うちの子もまだ一重ですが、寝起きの時はたまに二重になるので将来は二重かぁって思ってます🙌🏻

ママー

他にもレスありますが5〜6ヶ月の頃にバチッと両目二重になりましたよ😆

もう新生児の時なんて目は大きいけどぱっちり一重で、なんて鋭いイケメンなの!覚醒遺伝?とそれはそれで親バカになってました🤣

こさめ

私自身なんですが…3歳くらいで突然二重になりました😵
それまでは、熱が出た時にたまに二重になってたそうです。そこから小学生までは、朝起きたら一重🤣登校したら二重みたいな感じで、中学生の頃に完全な二重で今に至ります😄
こういう子もいます🤣

はじめてのママリ🔰

ずーっと生まれてから一重でしたが、一歳半過ぎてからくっきり二重になりました!