コメント
退会ユーザー
かどたこどもクリニックオススメです🙆産院から紹介されたのですが、先生が優しく親身になってくれます!併設されている薬局の方も優しい方ばかりです!ママンガーさんの住んでいる場所がどこか分からないですが、私はそこに通っています🙋
怪獣と天使
もりもりキッズクリニックいいですよ!
アレルギーも得意としてるので皮膚科でなかなか治らなかった娘のカサカサお肌も治りました!
薬の塗り方など丁寧に教えてくれます!
待ち時間も少ないですよー😊
-
ママンガー
めちゃくちゃ近くて、しかも新しくて綺麗ですね!
すごく気になります✨
早速行ってみようと思います✨
ありがとうございます!- 7月16日
-
怪獣と天使
毎回シールやティッシュをくれるのでうちの子はもりもりが大好きです笑
ただ、風邪引いた時は一緒に診てもらえないので、そこだけが欠点です💦
インフルエンザのワクチンは一緒なら打ってもらえますよ!- 7月16日
-
ママンガー
なるほど🤔ちなみにたとえば小児科とアレルギー科にかかった場合、会計ってまとめてしてくれるのでしょうか?
あと、院内処方ですか?薬局ですか?- 7月16日
-
怪獣と天使
アレルギーが専門の先生が開いた小児科なので、会計は500円ですよ!
院外処方ですけど、すぐ近くのブイドラックに事前にFAXしてくれますし、待ち時間に買い物できるので便利ですよ!- 7月16日
-
ママンガー
ありがとうございます🙇♀️
- 7月16日
ぶたッ子
駿河区であれば、ほんまファミリークリニックが人気かなと思います☺️
-
ママンガー
ありがとうございます!
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
ほんまファミリークリニックに通っています😊皮膚科、小児科、耳鼻科があります。静岡市だと1歳の誕生日の翌月から医療費無料では無い(1回500円)ので2つの科に同時に通える、親も一緒に診察してもらえる、小児科と皮膚科は女性の先生がいる、どの科の先生も優しくて安心して通えます。病院の隣り(敷地内)には薬局もあります。
-
ママンガー
一緒に出来るのはいいですね!
見てみます!- 7月16日
hearb
押切にある高部こどもクリニックにうちの子達は通ってます。先生も看護婦さんも優しいです🐱
皮膚科は竹内医院と言うところに通います。☺️
-
ママンガー
ありがとうございます!
清水区ですね☺️
教えていただきありがとうございます🙇♀️- 7月16日
ママンガー
ありがとうございます!
うちは駿河区なので清水区少し遠いですね🥲
でもおすすめ教えていただきありがとうございます!