妊娠・出産 元々標準体型で出産後に激痩せした方いますか🤔? 元々標準体型で出産後に激痩せ した方いますか🤔? 最終更新:2021年7月14日 お気に入り 出産後 体型 じょーちゃん🌿 コメント ママリ 166センチ50キロでしたが 今は42〜43キロで産後ガリガリです😭 7月13日 じょーちゃん🌿 コメントありがとうございます♪ ダイエットした訳ではなくって感じですか😭? 7月13日 ママリ 完母で栄養吸い取られてる感じで、勝手にこんな体重になってました😳たまに41キロ代になることもありますが、身体はしんどくなくて全然動けます。 でも鶏ガラみたいなみっともない身体です😭 7月13日 じょーちゃん🌿 そうなんですね💦 具合悪くなってないなら まだ良いですよね😭 私母乳で全然痩せなかったのですが 友達が10キロ痩せたって言ってて その子も完母だったので😭 7月13日 ママリ 夕方からは上の子が保育園から帰ってくるので、ご飯、お風呂、寝かしつけ、洗濯などバタバタ、20時過ぎには一緒に寝るので、18時以降は間食したりすることが無くなったのも大きいかなと思います😳 めっちゃお腹すくんですけど、今はそれよりも寝たいって感じです😂 7月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます♪
ダイエットした訳ではなくって感じですか😭?
ママリ
完母で栄養吸い取られてる感じで、勝手にこんな体重になってました😳たまに41キロ代になることもありますが、身体はしんどくなくて全然動けます。
でも鶏ガラみたいなみっともない身体です😭
じょーちゃん🌿
そうなんですね💦
具合悪くなってないなら
まだ良いですよね😭
私母乳で全然痩せなかったのですが
友達が10キロ痩せたって言ってて
その子も完母だったので😭
ママリ
夕方からは上の子が保育園から帰ってくるので、ご飯、お風呂、寝かしつけ、洗濯などバタバタ、20時過ぎには一緒に寝るので、18時以降は間食したりすることが無くなったのも大きいかなと思います😳
めっちゃお腹すくんですけど、今はそれよりも寝たいって感じです😂