コメント
ママリ
166センチ50キロでしたが
今は42〜43キロで産後ガリガリです😭
ママリ
166センチ50キロでしたが
今は42〜43キロで産後ガリガリです😭
「出産後」に関する質問
生後1カ月の赤ちゃんを育てています。 母乳についてお伺いしたいです。 お恥ずかしながら母乳について何も知りませんでした。 完全ミルクに移行しようか迷っています。 出産後赤ちゃんがぐっすり寝ていて無理やり起こし…
協会けんぽに詳しい方教えて下さい。 出産手当金を早めに受け取る場合自分で申請するみたいなのですが必要な書類を教えて下さい。 出産後協会けんぽから案内が来るらしいのですが2~3ヶ月かかるみたいなので…
出産後から軟便や下痢が続いています 退院してから3日目です。 病院にいる時は鉄剤を飲んでて副作用で下痢とかになる事があると言われてたのて気にしなかったのですが、退院してから鉄剤を飲んでいないのに下痢や軟便にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じょーちゃん🌿
コメントありがとうございます♪
ダイエットした訳ではなくって感じですか😭?
ママリ
完母で栄養吸い取られてる感じで、勝手にこんな体重になってました😳たまに41キロ代になることもありますが、身体はしんどくなくて全然動けます。
でも鶏ガラみたいなみっともない身体です😭
じょーちゃん🌿
そうなんですね💦
具合悪くなってないなら
まだ良いですよね😭
私母乳で全然痩せなかったのですが
友達が10キロ痩せたって言ってて
その子も完母だったので😭
ママリ
夕方からは上の子が保育園から帰ってくるので、ご飯、お風呂、寝かしつけ、洗濯などバタバタ、20時過ぎには一緒に寝るので、18時以降は間食したりすることが無くなったのも大きいかなと思います😳
めっちゃお腹すくんですけど、今はそれよりも寝たいって感じです😂