コメント

あかべこ
私は生理予定日から4日遅れた時点でかなりくっきり反応しましたよ。
でもリセットするまでは希望を捨てないでいいと思います!(*^^*)

ぷるめりあ☆
私も生理不順で周期が30〜45日でアプリの生理予定日はあてになりませんでした(>_<)
グラフ見る限り、高温期14、15日目の気もしますのでまだ希望はありますし、生理来てなくても不思議じゃないかと!
でもちゃんと二層になっているので、排卵していますね(*^^*)
-
orange
グラフ見ていただいてありがとうございます!
今日も検査薬が陰性で、うっすら でも反応があると期待していたので落ち込んでいました。
だんだん、生理が来そうな感じになってしまっているので、きっとリセットです😢
でも、諦めずにがんばります。- 9月17日
-
ぷるめりあ☆
ちなみに検査薬は生理予定日近くから使える早期のものですか?♡
期待した分落ち込みますよね(;_;)
あと不順だとタイミングの取り方も難しいです(>_<)
健康な夫婦が排卵日に合わせてタイミングを取れたとしても、妊娠する可能性って20〜25%しか無いって知ってました⁈
これって本当に奇跡ですよね♡
まだ妊活始めたばかりという事で
ほんと1、2回で簡単にできる人ってほぼいないので、気長に待ってあげてくださいね(*^^*)- 9月17日
-
orange
検査薬はクリアブルーなので、予定日1週間後でした。
よく読まずに使っていた自分が情けない💧
気付かせていただきありがとうございました😆
値段がお手頃だったので、よく考えずに買いました。
本当にありがとうございました。- 9月17日

orange
たびたび💦すいません😣💦⤵
今朝、生理がきました😣
次回からは落ち着いて対応出来るように心がけます。
ありがとうございました。
今月は体を温める事を心がけます。
orange
ありがとうございます。
なんとなく、リセットしそうで気分が落ち込み気味ですが、もう少し待ってみますね。