※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 orange
妊活

生理が遅れて5日目で、妊娠の可能性はあるか不安です。検査薬は陰性。妊活始めたばかりでリズムがわからず、リセットなのか心配です。

生理が遅れて5日目です。
もともと不順なので、今回も遅れてくるのかなぁ?と思ってはいます。
検査薬を試しても陰性ですが、
妊娠の可能性はまだありますか?
妊活始めたばかりで、うまくリズムがわかりません(>_<)
また、リセットでしょうか?

コメント

あかべこ

私は生理予定日から4日遅れた時点でかなりくっきり反応しましたよ。
でもリセットするまでは希望を捨てないでいいと思います!(*^^*)

•  orange

orange

ありがとうございます。
    なんとなく、リセットしそうで気分が落ち込み気味ですが、もう少し待ってみますね。

• 9月17日
ぷるめりあ☆

私も生理不順で周期が30〜45日でアプリの生理予定日はあてになりませんでした(>_<)
グラフ見る限り、高温期14、15日目の気もしますのでまだ希望はありますし、生理来てなくても不思議じゃないかと!
でもちゃんと二層になっているので、排卵していますね(*^^*)

•  orange

orange

グラフ見ていただいてありがとうございます!
    今日も検査薬が陰性で、うっすら でも反応があると期待していたので落ち込んでいました。
    だんだん、生理が来そうな感じになってしまっているので、きっとリセットです😢
    でも、諦めずにがんばります。

• 9月17日
  • ぷるめりあ☆

ぷるめりあ☆

ちなみに検査薬は生理予定日近くから使える早期のものですか?♡
    期待した分落ち込みますよね(;_;)
    あと不順だとタイミングの取り方も難しいです(>_<)

健康な夫婦が排卵日に合わせてタイミングを取れたとしても、妊娠する可能性って20〜25%しか無いって知ってました⁈
    これって本当に奇跡ですよね♡
    まだ妊活始めたばかりという事で
    ほんと1、2回で簡単にできる人ってほぼいないので、気長に待ってあげてくださいね(*^^*)

• 9月17日
  •  orange

orange

検査薬はクリアブルーなので、予定日1週間後でした。
    よく読まずに使っていた自分が情けない💧
    気付かせていただきありがとうございました😆
    値段がお手頃だったので、よく考えずに買いました。
    本当にありがとうございました。

• 9月17日
 orange

たびたび💦すいません😣💦⤵
今朝、生理がきました😣
次回からは落ち着いて対応出来るように心がけます。
ありがとうございました。
今月は体を温める事を心がけます。