主人は妊娠中の妻に特別扱いをしてくれなくなり、赤ちゃんに優しくしていることに寂しさを感じています。娘が生まれたらますます愛情が分散しそうで不安です。同じ経験をした方いますか?
主人のことです
妊娠21週なんですが今までは私1番に思ってくれてたのに、最近はお腹の赤ちゃんに優しく話かけるのに、私には普通😭
今までの私への特別扱いが赤ちゃんにむいて悲しい(笑)ラブラブではありますが、妊娠前と少し違うような.........。
女の子だし産まれたらさらに娘愛が爆発しそうで悲しい。ジェラシー?(笑)
そんなママさんいませんかね?😭
- はじめてのママ🔰(妊娠38週目, 2歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
女性はホルモン的に産後は旦那NGになることが多いので😂ちょうどよくなるかもしれませんよ😂
メル
私も産む前はちょっと淋しかったりしましたが、産んでからは娘ラブな旦那で良かったって思ってます(*>ω<*)
2人で遊んでる姿を見て私も嬉しい気持ちになるし、娘のこと大事にしてくれてなかったら、逆にイライラしちゃうと思います笑
-
はじめてのママ🔰
女の子ママのご意見参考になります!すでに娘LOVE❤️私はもういいのかー😭
確かに娘に冷たいのも嫌かも😺いいように考えます!❤️- 7月13日
はじめてのママリ🔰
わたしの旦那もそんな感じでしたが、わたしがお腹の中で蹴ってる!痛い🤣と言った時「◯◯ちゃん痛いんだってよ!お前強く蹴りすぎだよ!」とか笑いながら言ってました🤣
うちは男の子予定ってこともあるかもしれませんが、赤ちゃんにメロメロで自分に普通だと寂しくなりますよね🥺💦
だけど、だんだん赤ちゃんのこと本当に大事にしてくれてるんだなって幸せにな気持ちになりますよ💕
-
はじめてのママ🔰
そうなんです😭いままでは全部私だったのが、あかちゃんファーストで(笑)悲しいですが、ある意味幸せですよね❤️赤ちゃんに興味無いのも嫌ですし😭
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
素っ気ない、無関心な旦那さんよりよっぽどか幸せで可愛い悩みだと思います🥺♥️笑
ちなみに私は産後、半年ぐらい旦那が無理になりました😂急にです(笑)
-
はじめてのママ🔰
旦那さん無理!って方めちゃ多いですよね。やはりホルモンバランスでしょうかね!😭私もそうなるかもしれないですし😖
今までとの変わりようが寂しいですが、無関心でないだけよかったです(笑)- 7月13日
わたあめごりら(26)
めちゃくちゃ分かります🤣
けど
〇〇ちん♡(娘)って気持ち悪いくらい撫で声で呼ぶ姿見た時には
お、おぉ、、ってなります🥲笑
娘ラブ!!な旦那ですが
娘達と旦那が笑いあってる姿見るのが今1番の幸せです🙆🏻👌✨♡
-
はじめてのママ🔰
分かっていただけてうれしいです❤️うちもめちゃ赤ちゃん言葉みたいな甘い喋り方で😋
でも娘さんと旦那さんが仲良ししてるの見るのが嬉しくなるんですね❤️
よかったです😃- 7月14日
はじめてのママ🔰
ありがとうございます!確かに旦那さんが嫌になるって聞きますね😖