コメント
シンママ(𝟐𝟑)
全く一緒です😖💦
うちの子は8日の夕方から熱が39.8出てそこから今日の朝方も39.1ありました😭
受診しても薬が増えるだけ。治らない…😭お母さんも参りますよね😖💦少しでも休めますように…
シンママ(𝟐𝟑)
全く一緒です😖💦
うちの子は8日の夕方から熱が39.8出てそこから今日の朝方も39.1ありました😭
受診しても薬が増えるだけ。治らない…😭お母さんも参りますよね😖💦少しでも休めますように…
「子育て・グッズ」に関する質問
溶連菌にかかって抗生物質を飲まなかったらまずいのでしょうか?ネットで調べたら怖いことが書いてあり心配になっています🥲 子どものクラスで最近目ヤニが出る子が多いそうで、我が子も最近目ヤニが出て小児科で目薬をも…
めちゃくちゃ怖い思いしました🥶 フェリーに乗っている時、座敷にいたのですが、動き回る息子を他のお客さんの迷惑にならないよう、揺れる船の中を追いかけ回していたら船酔いしてしまいました。 そのため、寝ている旦那を…
年長・小1で習い事2個って多いですか😓?都内じゃないです😓 平日フルタイムで働いて、土日に1個ずつ習い事になりそうなのですが、私としては1日フリーな日がないのが微妙な感じです。でも娘は、2個どちらもやりたい!って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
本当参りますよね😞💦
お風呂などどうしてますか?
またごはん水分とれてますか?
シンママ(𝟐𝟑)
お風呂は可哀想ですが、毎日入れてます👍🏻⸒⸒仕事がどうしても休めないので病児保育に預けてるので入れない訳にはいかなくて…😭
水分はいつもと同じくらい取れていますがご飯がいつもの3分の1くらいです😭
ままり
そうなんですね!
解熱剤とかも飲んでるんですか?
シンママ(𝟐𝟑)
座薬貰ってます😖💦
38.5からしか使えないので困ってます😖💦
ままり
そうなんですね😞💦
親もしんどいですよね😭
シンママ(𝟐𝟑)
かなりしんどいです😖💦
そんな中旦那は夜釣りに行こうとしててまた腹立ちましたꉂꉂ😂
ままり
それはむかつきますね😠
夜はぐずりますか?
いつになったら熱が安定してくれるんですかね😭
シンママ(𝟐𝟑)
かなりむかつきます😖💦
ぐずりますね😭
ほんとですよね😭
ままり
やはりそうですよね😭
冷えピタも冷やすのもいやがってできません😭
シンママ(𝟐𝟑)
うちの子も冷えピタ嫌がります😖💦
ままり
困りました😞💦
シンママ(𝟐𝟑)
泣いても貼り付けます😖💦
ままり
剥がしちゃうので無理なんですよね😭
首にはったりしてます!
シンママ(𝟐𝟑)
わかります😭
ままり
下着一枚オムツエアコン強めでかけてます!
シンママ(𝟐𝟑)
それでもなかなか下がらないですよね😭
ままり
そうですね😭