子育て・グッズ とろみちゃんの使い方について質問です!冷凍ストックしておいたスープを… とろみちゃんの使い方について質問です! 冷凍ストックしておいたスープを解凍してからとろみをつけたいのですが、レンジでチンで解凍してからそこに直接とろみちゃん振り入れて混ぜてそのまま食べさせて大丈夫ですか?? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 夫 レンジ 冷凍 スープ 解凍 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 とろみちゃんは加熱が必要なので ダメですよ!🙅♀️ 離乳食用のとろみのものなら 混ぜるだけで食べさせられるので そちらがオススメです👌💡 7月13日 はじめてのママリ🔰 ↑「とろみのもと」でした💦 7月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!とろみのもとの方を買うことにします!ありがとうございます✨✨ 7月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
↑「とろみのもと」でした💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!とろみのもとの方を買うことにします!ありがとうございます✨✨