コメント

退会ユーザー
わかります〜😭💭
娘も抱っこしろと言い、スイッチ押したりインターホン押したりしています🥺
娘は割と飽き性なので、気が済むまでピコピコさせています💦
こっち退屈だし重いし嫌ですよね🥺
退会ユーザー
わかります〜😭💭
娘も抱っこしろと言い、スイッチ押したりインターホン押したりしています🥺
娘は割と飽き性なので、気が済むまでピコピコさせています💦
こっち退屈だし重いし嫌ですよね🥺
「遊び」に関する質問
1歳半 滑り台の時に上体が起きないんですけど 普通ですか?? 友達と遊び場行った時に 子供2人いるママ友が、 なにそれ可愛いー!って言ってて、 え、あるあるじゃない🥹??って聞いたら そう?!と言われました💦 上の…
一年生、年中、一歳…夏休み何すればいいんだ😨 遊び場的なところ行きたいけど、一歳と同じエリアに7歳は満足できないだろうし…😭その反対もきっも難しい😭 早くも煮詰まってます😱
4歳の姪っ子の裏の顔が怖いです。妹に伝えるべきか悩んでいます。 初めて見たのは、妹の家に遊びに行った時のことです。 妹には次女となる6ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、妹がその場を離れ、私も少し遠くで娘と遊んでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えとmama
そうなんですね💦
みんな同じなんですかねー?
重いんですよね😂😂
退会ユーザー
最近では指差しどころか、無理やり私の手を引っ張って連れて行かされます😭笑
子供からしたら電気がついたり消えたり、外の様子が見れたり、不思議ですよね🥺💭
ダメなことではないので、その冒険心に付き合っています😂👏
えとmama
付き合うしかないですね😅
飽きるまで付き合うしかないみたいですね💦
ありがとうございます😊