産婦人科・小児科 福岡市東区のそらレディースクリニックで1ヶ月検診があるのですが、まだ… 福岡市東区のそらレディースクリニックで1ヶ月検診があるのですが、まだ子供の保険証が出来ていない場合実費になるのでしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 福岡市 実費 保険証 1ヶ月検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 先日行ってきました! 私も医療証がまだなくて😅 実費で支払いになり、保険証と医療証が揃ったら、払い戻しに来てくださいって言われましたよ☺️ 7月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡市・南区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント