コメント

退会ユーザー
うーん、これくらいじゃ入れないかもです!
これで雨もひどかったら息子はビニールプールでお湯浴びついでにお風呂って感じです🤣

そのまんままま
雷が近いときは水回りは危険だそうです。テレビでやっていました。水道管や配水管を伝ってくるそうです。
なので、お風呂や洗濯や炊事は辞めておいた方がいいそうですよ☺️
退会ユーザー
うーん、これくらいじゃ入れないかもです!
これで雨もひどかったら息子はビニールプールでお湯浴びついでにお風呂って感じです🤣
そのまんままま
雷が近いときは水回りは危険だそうです。テレビでやっていました。水道管や配水管を伝ってくるそうです。
なので、お風呂や洗濯や炊事は辞めておいた方がいいそうですよ☺️
「お風呂」に関する質問
入浴の際の蕁麻疹について教えてください💦 娘と私が何故か同じタイミングでお風呂に入るとほぼ毎日蕁麻疹が出るようになりました。。 私はお腹、娘は背中です。 体温が高くなった時に出る蕁麻疹かな?と思うのですが。…
息子がお風呂で転けて?前歯打ちました🤦♀️ 大泣きしてちょいグラッとしてるみたいです。 少し出血もしました。 歯医者行った方がいいですか?大丈夫ですかね? 来週金曜日に歯医者は元々予定してます。 その時でも…
怖いので聞いてほしいです😭 お風呂上がりにくつろいでいた時や ソファに座った時など、 つちふまずあたりがグニョグニョっと一瞬なったあとに、足の親指が1秒〜2秒くらい痙攣します。 ここ最近です。 勝手に親指がピク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
藤枝なんですがかなりの雨です🤦
いつも通りにしようか、、、悩みどころです🤦
退会ユーザー
お隣ですねー焼津です☺️
焼津は予報だと1時間に2ミリとかなので五ミリ超えるのがずっとなら考えますけど、まだこのくらいじゃあ大丈夫かな?って感じです🤣
うちの子風呂入ったらミルク飲んでねんねになるので🤣