コメント

きょぉち
うちはそのまま何もしなかったです☺
でも、パッタリ辞めたわけではなくミルク缶が終わったら少し高いですがスティックのを買って寝つきが悪い日などは寝る前に100飲ませてなど徐々に辞めた感じです(^^)

メンズ2人のママ
うちも、三色しっかり食べていたしフォローアップも欲しがらなかったので缶が無くなってすぐにやめちゃいました。1歳過ぎてるのなら牛乳で大丈夫だし、欲しがらないなら辞めても大丈夫ではないでしょうか。
フォローアップはあくまでも牛乳の変わりですから…。
きょぉち
うちはそのまま何もしなかったです☺
でも、パッタリ辞めたわけではなくミルク缶が終わったら少し高いですがスティックのを買って寝つきが悪い日などは寝る前に100飲ませてなど徐々に辞めた感じです(^^)
メンズ2人のママ
うちも、三色しっかり食べていたしフォローアップも欲しがらなかったので缶が無くなってすぐにやめちゃいました。1歳過ぎてるのなら牛乳で大丈夫だし、欲しがらないなら辞めても大丈夫ではないでしょうか。
フォローアップはあくまでも牛乳の変わりですから…。
「卒乳」に関する質問
1歳1ヶ月の娘がいます 卒乳に向けて頑張っていますがなかなか、、 今まで朝食後、昼食後、寝る前の3回ミルクだったのを昨日あたりから、昼食後、寝る前の2回にまず減らしてみようとトライしてみました。ただ、、💧お昼食べ…
卒乳について 1歳6ヶ月検診の時点で授乳している方、何か言われましたか?卒乳するよう勧められましたか?? ⚠️批判的なコメントはしないでください。 受け止められそうにないです😢 1歳6ヶ月検診の時点で1日5回ほど授乳…
授乳ブラっていつまで使ってましたか? 卒乳までですか? 慣れたら普通のブラでも授乳できるようになるんですかね? 胸がボンって感じでデカくなりすぎて服が全部パンパンだし、シルエットも変で似合う服がなく困ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃーき
寝つき悪い時どうしようか悩んでました!
スティックのミルクがあるので試してみます❣️
きょぉち
少しずつ辞めてあげてください(^-^)
でも、うちはスティックにしてからダラダラ辞めるのに1ヶ月かかっちゃいました(^^;