コメント
ママ
パパママ学級の時に0歳児クラスのお邪魔しましたがみんな楽しそうでしたよ🙌
ハイハイの子もいればもう歩ってる子とかも😳
あいちゃまん
娘がまだ歩けない頃に行きました!はいはいでも全然たのしめるとおもいます
-
ji-ko
ありがとうございます!
行ってみたら楽しそうに遊んでました😄- 7月24日
ママ
パパママ学級の時に0歳児クラスのお邪魔しましたがみんな楽しそうでしたよ🙌
ハイハイの子もいればもう歩ってる子とかも😳
あいちゃまん
娘がまだ歩けない頃に行きました!はいはいでも全然たのしめるとおもいます
ji-ko
ありがとうございます!
行ってみたら楽しそうに遊んでました😄
「車」に関する質問
法事にたくさん呼んでくる、義理の母について。 新幹線の距離に住んでいる義理の実家なので、 家族四人で動くとなると、結構かかります。 旦那の給料もそんな高くないのですが、 義理の親は、 ◯回忌とか、そういうのを、…
旦那と朝から大喧嘩、離婚だと言われ 俺は家にいるから来週ビデオ通話で養育費の事等話そう と言われました 現在関西に住んでおり、私の実家は九州 車で帰るとなるとぶっ通しでも10時間かかります 無謀ですか?どうした…
引っ越しを考えていますが、悩んでいます😣 現在、シングルで子ども2人と私の3人で1LDKに住んでいます。広さは56㎡ほどです。 住んでいるアパートの2LDKの部屋に空きが出ていました。 ですが、今は無職で就活をしている…
お出かけ人気の質問ランキング
ji-ko
コメントありがとうございます✨
ハイハイの子もいるんですね😄
ママ
いますいます!
結構な人数いて、職員さんも沢山いました!
自由に遊ぶかよりかはその時はみんなで手遊びとか色んなことしてましたよ!
ji-ko
手遊びとかもしてくれるんですね😄
近くの児童館はせまくて少人数で寂しい感じなのでにぎやかなの楽しそうでいいですね✨
ママ
そうみたいです‼️
私も産んだら人見知り防止などですぐぴー広場利用したいと思ってました✨
ボールプールなどありますしパパと子供だけの日もあるのでとても楽しそうです❤️
ji-ko
ご出産もうすぐですね✨
すくっぴー行ってきました!
おもちゃたくさんあって楽しそうに遊んでました😄