コメント

ママ
パパママ学級の時に0歳児クラスのお邪魔しましたがみんな楽しそうでしたよ🙌
ハイハイの子もいればもう歩ってる子とかも😳

あいちゃまん
娘がまだ歩けない頃に行きました!はいはいでも全然たのしめるとおもいます
-
ji-ko
ありがとうございます!
行ってみたら楽しそうに遊んでました😄- 7月24日
ママ
パパママ学級の時に0歳児クラスのお邪魔しましたがみんな楽しそうでしたよ🙌
ハイハイの子もいればもう歩ってる子とかも😳
あいちゃまん
娘がまだ歩けない頃に行きました!はいはいでも全然たのしめるとおもいます
ji-ko
ありがとうございます!
行ってみたら楽しそうに遊んでました😄
「車」に関する質問
【夫に関してです】 ずっとペーパードライバーだったのですが、最近車の運転を初めて練習しています。 昨日縁石にぶつかってしまって、少しパニックだったのでその時のことを正確に分かっていないまま夫に連絡しました。…
息子、38.2℃の熱です。さすがに熱がない時ほど元気ではないですが、水分を取り、ベッドの上をゴソゴソ動く元気はあるみたいです。 私はペーパードライバーで車が運転できず、旦那も仕事があるためタクシーで病院に行こう…
今日学校が休みです。 子供が電車に乗りたいと言っているのですが私は電車が苦手です💦でもずっと断ってばかりなので今日は頑張って行こうかなと思っています🥲 みなさんは子供の行きたいところが自分の苦手な場所でも無理…
お出かけ人気の質問ランキング
ji-ko
コメントありがとうございます✨
ハイハイの子もいるんですね😄
ママ
いますいます!
結構な人数いて、職員さんも沢山いました!
自由に遊ぶかよりかはその時はみんなで手遊びとか色んなことしてましたよ!
ji-ko
手遊びとかもしてくれるんですね😄
近くの児童館はせまくて少人数で寂しい感じなのでにぎやかなの楽しそうでいいですね✨
ママ
そうみたいです‼️
私も産んだら人見知り防止などですぐぴー広場利用したいと思ってました✨
ボールプールなどありますしパパと子供だけの日もあるのでとても楽しそうです❤️
ji-ko
ご出産もうすぐですね✨
すくっぴー行ってきました!
おもちゃたくさんあって楽しそうに遊んでました😄