※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どぎょん子
妊娠・出産

痛みがひどくて、3人目の診察が早いか心配です。待ち時間が長くて不安。

3人目って早いんじゃないのー😭😭😭

さっきまで3分間隔やったのに急に来やんくなって
その後すぐ先生来て「今晩か、明日の朝くらいまでにはくるかな…」て…げぇー!!!!

待って、この痛み。心折れる。めっちゃ痛い。

コメント

初めてのママリ🔰‪

見てるだけで陣痛思い出して辛い〜😢
心折れそうなのわかります😭
頑張って下さいとしか言えません😭頑張ってーーーー!!

• どぎょん子

どぎょん子

これ投稿した数十分後に急展開して、30分後には産まれました😂😂😂

応援して下さって ありがとうございました☺️💓

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

私も三男が1番壮絶でした!!頑張って下さい😄💕

• どぎょん子

どぎょん子

先生の言葉に1回ポキッと心折れましたが、この後 突然ドカーン!と降りてきてバタバタでしたが超特急な お産となりました😂😂😂

応援して下さって ありがとうございました☺️💓

• 7月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます💕💕💕😄!!お疲れ様でした(^^)ゆっくり休んでください💗💗💗

• 7月13日
ほし☆

3人目は早いのかと思ってました…😨私も3人目そろそろ出産です👶
朝までとか考えたら辛いですね😭でももうあともう少し💦💦がんばってください😭‼️‼️

• どぎょん子

どぎょん子

↓下にコメントしてしまいました😳😭💦

• 7月13日
  • ほし☆

ほし☆

おぉ早かったんですねー😃‼️‼️おめでとうございます❤️👶
    安産パワーいただきます✨私も頑張ります‼️😊

• 7月14日
どぎょん子

すみません、結果から言うと…めちゃくちゃ早かったです😂✨‼️

この投稿をした直後から陣痛の間隔が一気に短くなって、分娩室に移動して数十分で出て来てくれました👶🏻😳

Nao☆ミさんもいつ産まれても良い時期なんですね!男男女の子、ウチと同じです☺️
安産パワー送ります‼️‼️‼️無事に母子共に健康で産まれてくれますように🥰👶🏻