コメント

ままり
うちはただ水をためるプールです!!
画像みたいなやつってなんか手入れめんどくさそうだし、あんまり惹かれなくて…😂😂
ただ水をためるだけでも子どもは大喜びなので、プラス水鉄砲とシャボン玉で遊ぶ予定です✌︎( ˙-˙ )✌︎💓

退会ユーザー
すべり台付きのプール持ってますけど、楽しそうですよ!
うちはプールから出なくても滑れるものにしました!
-
ごるりん
プールから出なくて滑れるのいいですね!そうなるとわりと大きめのものでしょうか?💦
- 7月13日
-
退会ユーザー
2m×2.5mとかそのくらいだったと思います!- 7月13日
-
ごるりん
やっぱそれくらいですよね!
狭い庭ですがそれくらいなら行ける気も…?
ありがとうございました🥰- 7月13日

退会ユーザー
屋根付きのを使ってます!
3歳だと大きさ的にもうその長さだと滑れなくないですか😂?
-
ごるりん
たしかに!!!そんな気もします!!!笑
よく考えます…ありがとうございました🥰- 7月13日
ごるりん
わかります!片付けや準備もプラス一手間ありそうなんですよね…笑
来年とかは下の子も遊べそうだしそうしたらいいの買おうかなぁとか迷ってしまって🤣
ちなみになんですが、下のお子さんは水遊びの時どう過ごされてますか?😣💦
ままり
私が楽したいだけです…🤣🤣💓
うちは画像のでかいただの水入れるやつです!
部屋用の滑り台をプールに使うっていうのも見かけましたよ🧐!!
拭くのめんどくさそうですけど、夏なら放置で乾きそう💡
ひたすらめんどくさいのが嫌な人ですみません。笑
でもそういう派手なやつもテンション上がりますよね〜🥰
ままり
下の子はこのベビープールに申し訳程度の水(水貼るというかしめらす笑)で遊ぶ予定です。笑
ごるりん
シンプル・イズ・ベストですね!🤣
うちの子顔に水かかるのお風呂で嫌がるし滑り台あってもやらない心配もあって…笑
そのベビープールかわいいですね🥰楽天のものですか?差し支えなければ教えて下さい🌷
お子さん、もう一人座りはしてますか?🤔
ままり
顔に水かかるの嫌なんですね😂
JKみたいで可愛い。笑
このきのこのやつはトイザらスで買いました✌︎( ˙-˙ )✌︎💓
全然座れません。笑
寝返りしかできません😂😂
なので本当に床を湿らせる程度でただ転がせておく…🤣
最悪バンボに座らせてこの中に入れておこうかなーと( ‘-^ )www
来月の8月には座れてると良いなぁという希望の元買いました。笑
ごるりん
髪洗うときはもちろん美容院スタイルだし、遊んでるときにふざけてかけるとすごい怒られます🤣
きのこのググってきました!お値段もお手頃でいいですね🥰
見た目が可愛いからなんなら長女も喜びそうだし、下の子も少し入れてあげられそうだしこれと普通のプールにしようかな…🥰
いま6ヶ月だと来月座れてそうですね🌷いろいろ教えてくださってありがとうございました!💓