子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんが声枯れて心配です。ショッピングモールで泣いた後から声が枯れているようで、大丈夫でしょうか? 生後2ヶ月なんですが、声が枯れてます😢 11日に初めてショッピングモールに行き、興奮したのか帰って来てからすごい泣きました その日くらいから声が枯れてる感じがあります💧 めちゃくちゃ大きな声で泣くので、枯れてるんだと思いますが心配です😂 赤ちゃんが声枯れるのって大丈夫なんですかね💦? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 泣く ショッピング m75(生後1ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ うちの子も泣きすぎて声枯れてました😂 このままハスキーになったらどうしようと思っていましたが、無事に数日経つともどってました😯👐 下の子も絶賛声枯れ中です😅 7月13日 m75 よかったです〜😢 特に咳もしてないのに声枯れてるからきっと泣きすぎだろうなとは思ったんですが、心配になりまして… 同じ方がいてよかったです♪ 7月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m75
よかったです〜😢
特に咳もしてないのに声枯れてるからきっと泣きすぎだろうなとは思ったんですが、心配になりまして…
同じ方がいてよかったです♪