コメント

ママリ
ただひたすら練習あるのみです!!笑

ちーず
わたしも不器用ですが、ひたすら練習してそれなりにできる結び方がが増えてきました😂
先生上手なので可愛い髪型で帰ってくると嬉しいですよね😭
ベビーオイルとか軽くつけるのはどうですか?
ママリ
ただひたすら練習あるのみです!!笑
ちーず
わたしも不器用ですが、ひたすら練習してそれなりにできる結び方がが増えてきました😂
先生上手なので可愛い髪型で帰ってくると嬉しいですよね😭
ベビーオイルとか軽くつけるのはどうですか?
「保育園」に関する質問
9月生まれのお子さんをお持ちで育休中の方、保育園は0歳児クラスと1歳児クラスどちらで入れましたか?(又は予定) 9月に2人目出産予定で、上の子は6月生まれ現在0歳児クラスで保育園に通っているのですが…2人目の子は…
鼻風邪の保育園休ませる目安教えてください😭 鼻水は保育園行き始めてしょっちゅうなので 保育園あるあるみたいですね💦 私はまだ休職中なのもあり、 結構休ませて様子見してますが もうそうすると全然登園できません。 本…
生後1か月半ですが、夜寝ないときって泣かせて疲れさせたりしますか?😢 昼夜逆転してて…昼過ぎまで結構寝てます。起こした方がいいんでしょうか🥲 昼夜の区別がつくのは3ヶ月以降って言うし、日中散歩もそんな意味ないです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さつまいも
そうですよね😅
髪の毛に何かつけてまとめてますか?
ママリ
0歳の時は長さもなかったのですこーしだけ湿らせて(霧吹きとかではなく、うっすら水で湿らせた手で笑)やってました!