髪の毛をショートにして染めようと思っています!今現在黒髪、ミディアム…
髪の毛をショートにして染めようと思っています!
今現在黒髪、ミディアムでポニーテールにしている時が多いのですが、童顔で身長150cmのため高校生みたいと言われることが多いです…。
それがすごくコンプレックスで少しでも大人っぽく見られたいのですが、不器用なので綺麗な髪型に結ぶのが難しくて…
いっその事ショートにしてみよう!と思い色々髪型を模索している所です。
そこで質問です。
近くの美容院で「アドミオカラー」というのをやっていて、挑戦してみようと思うのですが、どの色が大人っぽくなりますかね?
今のところ、オークルかアクアがいいかなーと思っているのですが… ショートにも合いますか?
また、この髪型では幼くなってしまいますかね…?
質問にカラーチャート、コメント欄にやりたいと思ってる髪型を貼っておきます!!!
オススメ等どなたか教えていただけますと嬉しいです!
よろしくお願いします😭
- ママリ(5歳1ヶ月)
ママリ
髪型はこれです!!!
だんご
もしかしたらお化粧の仕方とかも含め幼く見られるのかなーと思います☺️明るさはどれぐらいにする感じですか?
-
ママリ
恐らくそれもあります😭
化粧、髪型、服装全て幼いのかなと。
全部変えるほどお金も無いので…😭 とりあえず髪型から変えてみようかな!と思ってました🥲
どちらでも挑戦してみたいのですが、垢抜けるのは明るめですかね?- 7月13日
-
だんご
明るすぎると逆に幼くなりそうですよね🤔オークル8-9ぐらいかなー🤔
お化粧は買い替えなくても眉毛の形色とか持ち合わせでやり方かえるだけでも垢抜けれますよ♡\(*ˊᗜˋ*)/♡- 7月13日
-
ママリ
なるほど!!! 美容師さんとも相談してみて決めてみます☺️
眉毛剃るのも描くのも苦手でほぼ放置なんです…(笑)
YouTubeとか見て勉強してみます!!!!!- 7月13日
コメント