コメント
ままりちゃん
オートミールは離乳食としても食べさせているので、大丈夫と思われます、、、
えみり
大丈夫ですよ!
むしろ海外では母乳の為にオートミール食べた方が良いと言われてますよ😊
砂糖とかのかけすぎには気をつけて〜!
甘みは果物とかをおすすめします!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭気をつけます😊助かりました🙇♀️🙇♀️- 7月13日
ままりちゃん
オートミールは離乳食としても食べさせているので、大丈夫と思われます、、、
えみり
大丈夫ですよ!
むしろ海外では母乳の為にオートミール食べた方が良いと言われてますよ😊
砂糖とかのかけすぎには気をつけて〜!
甘みは果物とかをおすすめします!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね😭気をつけます😊助かりました🙇♀️🙇♀️
「家事・料理」に関する質問
離乳食についてです。8ヶ月の赤ちゃんです。 ズボラな私は炊飯器で一気に炊いて お粥の味を変える+1品(ほとんど同じメニュー)を 与えてます。 インスタで見かけるたくさんの小鉢や いろんなおかずを作っておられる方…
子供に大人と同じような魚の切り身っていつ頃からあげましたか? いつも骨が怖いので、鯛やサーモンのお造り用の短冊を買っていましたが、かなり高いです。 普通の切り身でも骨をくまなく除けばいいでしょうか?でも大変…
離乳食完了期のお子様いる方、どれくらいの量食べさせてますか?うちは昼夜だとこれくらいですが、少ないでしょうか...? 白米90-100g おかず(ビビンバやハヤシライスなど)60-80g 副菜①(手掴み) ハンバーグなら2個、お…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊