妊活 クロミッドを一周期に2回飲んで妊娠された方いらっしゃいますか?今期、… クロミッドを一周期に2回飲んで妊娠された方いらっしゃいますか? 今期、クロミッドを生理3日目から5日間飲んでD16日の今日まで卵胞が育たず。私は諦めモードなんですが、今日からまた5日間クロミッドが処方され、また1週間後に卵胞チェックで様子を見ましょう。との事でした。 こんな感じで妊娠に至った方いらっしゃいますか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生理 クロミッド 妊娠 卵胞チェック はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 クロミッド2回飲みました! 卵胞が育たず追加しました。 今回その周期に授かりました✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 妊娠おめでとうございます🎊 希望が持てました!私も続けますようにー! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
妊娠おめでとうございます🎊
希望が持てました!私も続けますようにー!