その他の疑問 みてね って無料でケータイの写真全部バックアップできますか?ダウンロ… みてね って無料でケータイの写真全部バックアップできますか? ダウンロードしたのですが、プレミアムじゃないと3分以上の動画は無理って出るんですが💦 Googleフォトの代わりに使えるアプリを探していて、ここで「みてね」がいいって聞いたのでダウンロードしました。 プライム会員なのでアマゾンフォトも気になっています。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り アプリ 無料 写真 動画 ケータイ みてね ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(3歳7ヶ月, 7歳) コメント みき プレミアム会員にならないと3分以上の動画はアップできないです💦 使ってますが、バックアップ目的というより、義実家との写真の共有で使ってます。 7月13日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ やっぱりそうなんですねー💦 私は共有目的はないのでみてねは無しですね😭💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
やっぱりそうなんですねー💦
私は共有目的はないのでみてねは無しですね😭💦