10ヶ月の娘を自転車に乗せるにはどうすればいいですか?後ろに付けるタイプはダメですよね💦
10ヶ月の娘を自転車に乗せるにはどうすればいいですか?後ろに付けるタイプはダメですよね💦
- 🕊
sdxit
後は絶対だめですが、前も1歳からではないですか??私は自転車買うときにお店の人にそうゆわれましたよ!!
退会ユーザー
前は体重8kg超えてて、腰が座ってれば大丈夫ですよ!
後ろは2歳からでしたが、最近1歳からに変更になったみたいです☻
うちは10ヶ月で歩いてたので前にのせてました!1歳半ごろから後ろでした!
-
🕊
前に乗せるタイプは取り付け式のものは無いですか??
後ろは取り外しができる物がありますが…前向きは自転車に直付きしているものしかないですかね…?🥺- 7月13日
-
退会ユーザー
取り付け式ってこういうやつですか?こういうのなら、自転車屋さんで買って取付けられますよ☺️
- 7月13日
-
🕊
どうやって調べたら出てきますか?!
この商品の名前を教えてください😖🙏💦- 7月13日
-
退会ユーザー
この商品のURLわからなくなってしまったんですが、【自転車 前のせ 後付け】と調べるとたくさん出てきますよ☺️!
- 7月13日
-
🕊
ありがとうございます!🙇
- 7月13日
-
🕊
ちなみにお子さんをこんな感じの自転車に乗せてました??🥺
- 7月13日
-
退会ユーザー
私はもともと自転車持ってなかったので、子どもを乗せるタイミングでそういう感じの自転車を購入して乗せてました☺️
- 7月13日
-
🕊
なるほど😊
貴重なお時間を割いてしまいすみません💦
ありがとうございました🙇💕- 7月13日
-
🕊
一応ご報告です💦
近くの自転車屋にありました!教えて頂きありがとうございましたm(_ _)m
グッドアンサーに選ばせていただきます🥰- 7月13日
-
退会ユーザー
あって良かったです🐰🌸自転車ないと不便ですよね💦
グッドアンサーありがとうございました💕💕- 7月13日
-
🕊
ペーパードライバーなので自転車ないと厳しいです💦
暑くなる前はベビーカーで買い物行ってましたが、暑すぎて熱中症になっても怖いので検討しました☺️
教えて頂いたおかげで、いい物と出会えました´ω`*- 7月13日
3-613&7-113
うしろは月齢的にアウト、前も一歳からだと思います。なので、やるとしたらおんぶしてですかね。
ここ
そのくらいから前乗せしてました😊
-
🕊
前乗せタイプは取り付けではなく、自転車に直付きしているものしか無いですよね🥺
普通の自転車に前向きの乳幼児座席は取り付けられないですよね…?😭- 7月13日
-
ここ
自転車が2人乗りOKのシール張ってれば前乗せも後付けのやつ使えますよ😊
- 7月13日
ニサ
取り付けできる前乗せありますよー!
-
🕊
自転車屋とかに置いてたりしますか??
コーナンやコメリには後ろに付けるタイプしかなくて…- 7月13日
-
ニサ
コーナンで見たことありますよ!自転車屋なら確実にありますよ!
- 7月13日
-
🕊
ありがとうございます!🙇💕
- 7月13日
コメント