子育て・グッズ 日中断乳しようと思って頑張ってるのにやればいいじゃん、どっちにせよ… 日中断乳しようと思って頑張ってるのに やればいいじゃん、どっちにせよやるんだから っていう実母の言葉。 私がどんな思いで断乳に踏み切ったか分かってない。 まじで。泣いてる息子を見て可哀想だと思っているだけ。 私が悪者みたい。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 断乳 息子 実母 初めてのママリ✨(4歳9ヶ月) コメント ママリ 1歳半近くなるとこだわりも出てきちゃう年頃ですからこれからの断乳は至難の業ですね💦 親はままりんさんなんですから、外野は黙ってろって感じですよね! 頑張ってください! 7月13日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 実母・里帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント