コメント
しゅう
私は予定日1週間超過で息子を出産しましたが予定日5日後に祖母が亡くなりました。
予定日超えていたしいつ陣痛が来るか分からなかったので、通夜、葬儀には出られませんでした。
距離も同じく片道2時間ほどです!
産後はまた家をなかなか出られないですし、会える時に会いたいですよね💦
まだ予定日前なら日帰りで誰か一緒に行き来してくれるなら会いに行くかなと思いました!でも、破水とかも心配ですよね、、
しゅう
私は予定日1週間超過で息子を出産しましたが予定日5日後に祖母が亡くなりました。
予定日超えていたしいつ陣痛が来るか分からなかったので、通夜、葬儀には出られませんでした。
距離も同じく片道2時間ほどです!
産後はまた家をなかなか出られないですし、会える時に会いたいですよね💦
まだ予定日前なら日帰りで誰か一緒に行き来してくれるなら会いに行くかなと思いました!でも、破水とかも心配ですよね、、
「出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
超えてたら行けませんよね…。
距離があるばかりに無念ですよね…。
そうですね、予定日前ならすぐ帰れるようにしてもらえればなんとかって感じですかね。。
私も2人目なのですぐ出てきたりしたら…とか破水したら…悩みが増えます💦
しゅう
2人目だと分娩時間も早まるって聞きますし遠出は不安ですよね💦
私は今週末やっと祖母のお墓参りに行けそうですが、やっぱり亡くなる前に会いたかったのと、葬儀も見送ってあげたかったなと思いました。
無責任なことは言えませんし、お祖父様がどれくらい頑張ってくれるか分かりませんが後悔のないようにして欲しいなと思います。
でも、1番は元気な赤ちゃんを無事に産むことが皆の願いですよね!!!
はじめてのママリ🔰
自宅で寝たきり週1でお医者さんが来て診察してくれます。後1週間です。後1週間です。って感じで地味に延期されてる状態です😅
近ければ問題ないのに😭って感じでモヤモヤしてます…。