産婦人科・小児科 鵞口瘡って自然治癒ですか?息子の舌が白く黒い点が1つ。多分鵞口瘡だと… 鵞口瘡って自然治癒ですか? 息子の舌が白く黒い点が1つ。 多分鵞口瘡だと思いますが いまRSが流行しており小児科行くのも 迷います💦 最終更新:2021年7月15日 お気に入り 小児科 息子 ゆー(4歳0ヶ月, 7歳, 11歳) コメント りーまま 調べてみました♩参考に! 7月13日 はじめてのママリ🔰 うちは自然治癒と言われましたがぐずってご飯食べず、薬もらいに行きました!薬すごい色でデビルマンみたいになりますが、すぐ治りましたよ🙌 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント