コメント
Ako*
これは妊娠してるかもしれませんね😳私も着床したあたりから身体ぽかぽかしてました❣️
Ako*
これは妊娠してるかもしれませんね😳私も着床したあたりから身体ぽかぽかしてました❣️
「妊活」に関する質問
不安になったので吐き出させてください ゆるっと2人目妊活しよう、って、思ってたのですが 実際リセットするとダメージうけますね もうすぐ35歳になるのもあって、授かれるのかととても不安になります。もっと早くしたら…
体外受精チャレンジ中です。先月初めての移植は陰性に終わりました。正直体外受精まですればすぐ妊娠できると思ってたのですごくショックでした🥲また今週2回目の移植を行う予定で今回はAHAのオプション追加にしてみました…
9月半ばに低用量ピルをやめ、妊活を始めているものです。 11/29が生理予定日ですが、11/19の夜から11/22の夜まで少量の出血があり、少し胃のむかつきや気持ち悪さが続いてます。 お腹の張りも1週間以上続いている状況です…
妊活人気の質問ランキング
🔰はじめてのママリ
今も体が暑いです
熱さまシート貼って横になっててもあまり良くならないです
Ako*
熱中症とかではないですよね?
ポカポカしてましたが日中は平熱でした❣️お部屋も涼しくしてゆっくりしてくださいね🥺
🔰はじめてのママリ
部屋はエアコンつけてるので熱中症はないと思います
Ako*
そうなんですね🥺
生理予定日も過ぎてるようですし、ドゥーテストしたら結果出るかもしれません❣️
🔰はじめてのママリ
何日か前にドゥーテスト使いました
Ako*
どのくらい前ですか?
基礎体温見る限り妊娠されてるのかなと思ったのですが🥺
🔰はじめてのママリ
5日前にドゥーテストしました
Ako*
そうなんですね😣
このままリセット来なければまた検査してみた方がいいかもしれないですね❣️🙏🏻
🔰はじめてのママリ
5日前にしたらとりあえず薄い陽性でした
Ako*
陽性だったんですね❣️
陰性だったんだと勘違いしました💦薄い陽性でも陽性なので、妊娠されてると思いますよ🥺
🔰はじめてのママリ
一応ですが画像残っていますので見ていただけますか?
Ako*
はい!お願いします😆
🔰はじめてのママリ
これです
でも生理予定日まで5日前のやつなので宛にはしてません
Ako*
はっきり出てると思いますよ😳
基礎体温みたら排卵日が25なのかな?と思いますので、今日で高温期18日目だと思います😊
なので高温期13日目の時に検査されたのかな?と思います。
私は高温期14日目で同じくらいの濃さでした!
一応画像載せときます💦
また検査してみて濃ければいいですが、薄くなってたりすると良くないのでもう一度されたらいいかもしれないですね🙇🏻♀️
🔰はじめてのママリ
とりあえず生理予定日から1週間後にもう一度やってみます
Ako*
はい❣️良い結果になること祈ってます🙏🏻💕
🔰はじめてのママリ
ありがとうございます