住まい 引っ越し2週間前です。単身での引っ越しは何度も経験ありですが、家族に… 引っ越し2週間前です。単身での引っ越しは何度も経験ありですが、家族になってからの引っ越しは初めてで物量の多さにひえーってなってます😱笑 みなさん、引っ越しは何日前から本腰入れて始めましたか? 特にリビングとキッチンの梱包をいつやったか教えてください🤔 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 2 キッチン 家族 引っ越し ママリ コメント みー 普段あまり使わないものは 2週間前くらいから梱包 してました! キッチンリビングは2日前で ギリギリ終わりました😂 7月13日 ママリ 2日前でギリギリだったんですね😂うちも頑張ります💦 7月13日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
2日前でギリギリだったんですね😂うちも頑張ります💦