コメント

moony mama
偏食ではないので、お役に立てるかわかりませんが…
我が家の常備菜は、
納豆
しらす
海苔の佃煮
なめ茸
切り干し大根
きんぴら(牛蒡はあまり食べないけど、ハスならバクバク食べます)
ひじき
鶏そぼろ
牛肉のしぐれ煮
です😊
moony mama
偏食ではないので、お役に立てるかわかりませんが…
我が家の常備菜は、
納豆
しらす
海苔の佃煮
なめ茸
切り干し大根
きんぴら(牛蒡はあまり食べないけど、ハスならバクバク食べます)
ひじき
鶏そぼろ
牛肉のしぐれ煮
です😊
「ご飯」に関する質問
うそでしょ?? あまりのご飯(2合くらいありました)チャーハンにしたら子ども達だけで全部食べちゃった💦 私のご飯が…😥 これ、子供だから許されるけど、旦那が全部食べたってなったらブーイングものですよね🤣🤣
娘の食欲がなくなりました。 先週の金曜日の夜、ご飯をあまり食べたがらず、 そこから今も食べません。 土曜の夜に1度嘔吐しましたが、そこから続いたり 下痢はしていないので家で様子見しています。 食べれるものだけ…
もうすぐ1歳になる子供を育児しています。 仕事終わりに、お迎えに行って、帰宅は17時過ぎです。 ご飯は18時頃なので時間的余裕はありますが、 精神的に?しんどいです。 保育園に行くようになって、より一層甘えたい気…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
こんなたくさん作ってくれるママさんで息子さんが羨ましいです😍笑