コメント
moony mama
偏食ではないので、お役に立てるかわかりませんが…
我が家の常備菜は、
納豆
しらす
海苔の佃煮
なめ茸
切り干し大根
きんぴら(牛蒡はあまり食べないけど、ハスならバクバク食べます)
ひじき
鶏そぼろ
牛肉のしぐれ煮
です😊
moony mama
偏食ではないので、お役に立てるかわかりませんが…
我が家の常備菜は、
納豆
しらす
海苔の佃煮
なめ茸
切り干し大根
きんぴら(牛蒡はあまり食べないけど、ハスならバクバク食べます)
ひじき
鶏そぼろ
牛肉のしぐれ煮
です😊
「献立」に関する質問
よくミルクのほうが母乳よりお金かかると見かけます。 私は1人目の時乳腺炎繰り返し、母乳外来2カ所通っていて1回6000円から8000円したり、抗生剤処方してもらっい月に何万も払いました😅 そして分泌過多でお腹はすいて…
旦那の仕事用にいつもお弁当を作ってます。 ケータイショップで働いてて忙しくてタイミング悪いとお昼休憩取れないことが多いらしいです。(タバコ休憩は何度も行ってると思います) まあ忙しいならお弁当食べれなくても…
離乳食のクリア食材ではなくて 毎日の離乳食献立を記録している方みえますか? クリア食材の方はぴよログにつけているのですが 今日はこれとこれとこれ食べた みたいなのがつけていけたらなーと思ってます。 アプリだと…
家事・料理人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます😊
参考にさせていただきます!
こんなたくさん作ってくれるママさんで息子さんが羨ましいです😍笑