コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期はメッシュ肌着にパジャマです🥺両方ユニクロです!
布団はかけても脱ぐのでもう何もかけずに寝させてます!
そうくんママ
キャミタイプの肌着に半袖の薄いボディースーツかカバーオールに2重ガーゼのスリーパーです😊
-
ぽん
結構着せているんですね✨
エアコンつけて寝てますか?- 7月13日
-
そうくんママ
エアコンつけてます!
しかも、うちの子汗、驚くほどかかないんです、、- 7月13日
-
ぽん
室内温度は何度くらいでしょうか!?
うちの子スワドルアップの薄いタイプとメッシュ肌着でエアコンしてるんですが暑そうで💦- 7月13日
-
そうくんママ
エアコン設定は、最初は26度で冷えたら27度にしてます。
この状態でうちの子は、朝までほぼ起きないです、、- 7月13日
ほー
私も寝返りするようになってからスワドルアップ辞めました😂
半袖の肌着に背中メッシュのガーゼスリーパーを着せています👶🏻
-
ぽん
寝返りしたら危ないですよね💦ガーゼスリーパーいいですね!スワドルアップきせなくなって夜泣きとかしました?
最初の質問とズレてしまってすみません🥲- 7月13日
-
ほー
スワドルアップの腕を外せるタイプを着せていたのでそれで少しずつ慣らしながらスリーパーに移行しました😊
そんな夜泣きはなかったですが、やはりスワドルアップ着て寝てる時よりは起きるようになりました😂
と言うより、コロンコロン寝返りしちゃうのでそれでうつ伏せになって戻れなくて泣くって感じなのでスワドルアップの問題と言うより寝返りの問題ですかね😂💦- 7月13日
ぽん
ユニクロのパジャマいいですよね!参考にさせていただきます!