コメント

はじめてのママリ🔰
始終おっぱいあげてました🤣

まこれん
全然あげてました🤣
泣いたら、はいどーぞ。状態です🤣
-
はじめてのママリ🔰
気にせずあげていいんですね😂!咥えると落ち着いてくれるのでおっぱい頼りまくりです💦
- 7月13日
はじめてのママリ🔰
始終おっぱいあげてました🤣
まこれん
全然あげてました🤣
泣いたら、はいどーぞ。状態です🤣
はじめてのママリ🔰
気にせずあげていいんですね😂!咥えると落ち着いてくれるのでおっぱい頼りまくりです💦
「授乳間隔」に関する質問
よく寝る日ってありますか…? それとも異常…? 生後1ヶ月になったばかりの息子がいます。 低体重で産まれた為、約1ヶ月間NICUに入院しており 今日で退院8日目です。 退院して自宅にきてからあまり上手に寝れず、ぐずるこ…
生後6ヶ月の授乳間隔についてです。 ミルクメインの混合です。夜間(20:00〜7:00くらい)はミルクなし母乳のみですが、日中はミルクを3時間間隔であげています。お昼寝などで4時間あくこともありますが、6ヶ月で3時間…
乳腺炎になったことある方教えてください🙇🏻♂️ 完母で育てていますが、離乳食をはじめたことで授乳間隔が空くようになり昨日から片方のおっぱいがかなり張っていました。おっぱいだけではなく、鎖骨の下が少し腫れていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!ついおっぱいに頼っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
下の子2歳過ぎましたが、まだ夜間断乳してませんよ☺️