お仕事 資格を持っている人が優遇されたので落ちた職場に資格を取得してから再… 資格を持っている人が優遇されたので落ちた職場に 資格を取得してから再度面接を受けようと思っているのですが 1年ほど期間を開けた方がよろしいでしょうか? ちなみに資格は2.3ヶ月でとれます 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 面接 資格 職場 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思いますよ!! むしろ不採用だったけど取得してもう一度面接の方が やる気感じられると思います☺️(個人的な意見ですが、、😅) 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント