産婦人科・小児科 昨日小児科で風邪薬をもらいましたが、熱が上がり咳が止まらず苦しいです。再度受診すべきでしょうか? 昨日朝だけ37.8度の熱が出て 小児科受診しました。 受診した時は36.9度まで下がってて 解熱剤もなくただの風邪ということで 風邪薬だけもらいました。 ちなみに鼻水、咳、痰の薬です! それから夜中に38.2度まで上がり 今も38.1度あります。 咳が止まらず本人も苦しいと泣いてます😭 昨日行って薬もある場合は 再度受診はしないですか?💦 それともまた行くべきでしょうか🤔 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 小児科 熱 風邪薬 痰 abc---(6歳, 7歳) コメント riri 解熱剤がないなら受診します💦 座薬は冷蔵庫で1年くらいもつので私は微熱でも解熱剤だしてもらってます! 7月13日 abc--- 冷蔵庫に座薬がありました。 38.3度なのでまだ使う予定はないですが ずっと寝ていてグッタリ状態なので再受診しようか検討中です😭😭 7月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
abc---
冷蔵庫に座薬がありました。
38.3度なのでまだ使う予定はないですが
ずっと寝ていてグッタリ状態なので再受診しようか検討中です😭😭