※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しょーちゃんまま
家族・旦那

旦那の機嫌が朝からめちゃくちゃ悪いですいつもなら子供の朝の支度に起…

旦那の機嫌が朝からめちゃくちゃ悪いです
いつもなら子供の朝の支度に起きてくれるのに全く起きず
話しかけても、うん。わからん。知らん。
ばかりで、行ってきますもいわずにさっさと出て行きました
皆さんなら放っておきますか?
昨夜、寝室で、ねえ。と多分仲良しのお誘いだと思うんですが、わたしは嫌なので、もう寝る。と話も聞かずに断ったのでたぶん、それでなのか?

コメント

多分それですよね…うちも似たようなことありました😅
断ったらあからさまに不機嫌になって、冷たい対応されました。
子ども2人いたら夜にはもうぐったりでそれどころじゃないですよね…

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

旦那としたい、とか思えなくて…前も拒否して、今回も断り💧そこそこいい時間だったので勘弁して欲しいのもあり💧

• 7月13日
初めてのママリ

ほっときますね〜
わたしもSEXするくらいなら寝たいです!SEX誘ってきて乗り気になれるくらい家のことしてから誘えや!と思ってます!

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

ですよね💧
    正直旦那としたいとか思えなくて、拒否り続けてます💦

• 7月13日
ななせまる

うちも同じような日あります、、
自分のしたいことをしたいタイミングで出来なかったからって他のこと全部手放せて羨ましいですよね〜。うちも普段は子どものことも良く見てくれるし家事も手伝ってくれるのに1度の私の拒否でなんにもしなくなります笑
嫌味っぽいですが、なにに怒ってるのか知らないけど私は自分の都合でなにがあってもお前みたいに家事も育児も放棄出来ないし子どものためにも私のためにもなにもしないなら私になにも求めないで、とだけ言って放っておきます。

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

言い返して旦那さんは黙ってますか?うちたぶん噛み付いてきそうなので、わたしは黙ってしまいます💧
    拒否られて機嫌悪くなるよやめてほしいです
    こっちは家事も育児もやって疲れて布団入ってるのに、ておもいます

• 7月13日
はる

ほっときます😂
機嫌悪い人にいちいち付き合ってる暇はない😂😂
晩ご飯に旦那さんの大好物でも出してあげたらまた機嫌なおるんじゃないですか?
男の人って子供みたいに単純ですからね😂

• しょーちゃんまま

しょーちゃんまま

放っておいていいですよね💧
    家の中の空気悪くなるのいやで、わたしはそわそわしてしまうんですが、今何言っても返事がほぼないので

• 7月13日