妊活 生理予定日で検査薬をする予定の方いますか? ソワソワ… 1週間前から検索魔です🤣 今回はなんとなく妊娠してる気がす…る…、🤣 今日が生理予定日🙏🙏 検索魔も疲れたから今日夕方まで生理来なかったら検査薬しちゃおう! 陰性だったらそれはそれで吹っ切れるし👍w 今日検査薬する予定の方いますか~⁇💭 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 にこ(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ 今日高温期14日目です✨ アプリでは明日から生理予定日です☺️ 今日検査薬届くので、やってみようと思います🥺🥺 ほんと生理来るまで検索しまくったり、ソワソワしてます笑 7月13日 にこ ドキドキですね~🥺 もう届きましたか⁈💭 7月13日 ママリ 届いてました!さっきトイレ済ませちゃってたのでw夕方にでもしようと思います☺️ にこさんはフライングされますか?⭐️ 7月13日 にこ 夕方まで待ち遠しいですね~💭🥺 フライングしようと思います! 7月13日 ママリ お互い陽性でますように🥺✨ ドキドキですね! 7月13日 にこ トイレに行きたくなったので、このタイミングでしちゃおう!と思ったら茶オリが😭 ペーパーには鮮血😭😭 検査薬とナプキンを持ち替えて終わってしまいました😂 7月13日 ママリ えぇーー!🥲🥲 体温ってまだ下がってないですか? 着床出血ってやつかもですよ💦🥺 私なんかずっと腹痛あるので、生理そろそろきそうです、、 7月13日 にこ 今回たまたま基礎体温測り忘れてて💦 明日まで待って量が増えなければ明日検査薬したいと思います😅💦 腹痛も生理前か初期症状か区別つかないですよね💭 7月13日 ママリ そうですよね!一時的な出血かもですし🥺✨ 7月13日 にこ そお願ってます🙏🙏✨ もし良かったらまた検査薬結果教えてください😌 7月13日 ママリ はい!夕方前くらいにまたお伝えします🥺✨ 7月13日 にこ 待ってます🙏✨ 7月13日 ママリ 夕方まで待てなくてしてきました! 線でてきました!🥲🥲 7月13日 にこ え~!✨ おめでとうございます🎊 私まで嬉しい🥺 7月13日 ママリ ありがとうございます😭😭 過去に数回化学流産してるので、まだまだ不安です😢 心拍の確認?とか大事らしいですね💦 7月13日 にこ そうなのですね😌 今回はすくすく育って欲しいですね🙏✨ 検査薬で分ってからもドキドキですよね💦 病院で心拍確認できますように…🥺 7月13日 ママリ ありがとうございます😭 次4w後半くらいに通院するので もう少し先ですかね💦 ドキドキです🥺 7月13日 にこ 4w後半だったらまだ確認出来なくても仕方ないくらいだと思います😌 その次の診察で分かるといいですね🥺 身体冷やさずゆっくりして下さいね😌✨ 7月13日 ママリ そうなんですね 色々優しくお教えて下さりありがとうございます😊⭐️ クーラーで冷えますもんね💦気をつけます! 7月13日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ドキドキですね~🥺
もう届きましたか⁈💭
ママリ
届いてました!さっきトイレ済ませちゃってたのでw夕方にでもしようと思います☺️
にこさんはフライングされますか?⭐️
にこ
夕方まで待ち遠しいですね~💭🥺
フライングしようと思います!
ママリ
お互い陽性でますように🥺✨
ドキドキですね!
にこ
トイレに行きたくなったので、このタイミングでしちゃおう!と思ったら茶オリが😭
ペーパーには鮮血😭😭
検査薬とナプキンを持ち替えて終わってしまいました😂
ママリ
えぇーー!🥲🥲
体温ってまだ下がってないですか?
着床出血ってやつかもですよ💦🥺
私なんかずっと腹痛あるので、生理そろそろきそうです、、
にこ
今回たまたま基礎体温測り忘れてて💦
明日まで待って量が増えなければ明日検査薬したいと思います😅💦
腹痛も生理前か初期症状か区別つかないですよね💭
ママリ
そうですよね!一時的な出血かもですし🥺✨
にこ
そお願ってます🙏🙏✨
もし良かったらまた検査薬結果教えてください😌
ママリ
はい!夕方前くらいにまたお伝えします🥺✨
にこ
待ってます🙏✨
ママリ
夕方まで待てなくてしてきました!
線でてきました!🥲🥲
にこ
え~!✨
おめでとうございます🎊
私まで嬉しい🥺
ママリ
ありがとうございます😭😭
過去に数回化学流産してるので、まだまだ不安です😢
心拍の確認?とか大事らしいですね💦
にこ
そうなのですね😌
今回はすくすく育って欲しいですね🙏✨
検査薬で分ってからもドキドキですよね💦
病院で心拍確認できますように…🥺
ママリ
ありがとうございます😭
次4w後半くらいに通院するので
もう少し先ですかね💦 ドキドキです🥺
にこ
4w後半だったらまだ確認出来なくても仕方ないくらいだと思います😌
その次の診察で分かるといいですね🥺
身体冷やさずゆっくりして下さいね😌✨
ママリ
そうなんですね 色々優しくお教えて下さりありがとうございます😊⭐️
クーラーで冷えますもんね💦気をつけます!