退会ユーザー
排卵検査薬で確認しながら排卵前日にタイミング取る。
ローション使用で即挿入、浅めに発射。行為時間は数分です。5分もないかも(笑)
行為前に旦那にはエロ動画などで気分と息子を盛り上げといてもらいます。
2人娘ですが、どちらも女の子狙いで1発でできました。
とはいえ、私自身がジンクス程度にしか思ってませんが😅

みき
生理不順だったので排卵日とかは特に気にせずしてましたが、即挿入、浅めに射精、行為は短時間です😅
上の方とほとんど一緒です(^^)
女の子でした(^^)

はじめてのママリ🔰
うちはタイミング法なので排卵前行為でした。
上の方々とほぼ変わらない感じのセックスだったと思います。
自分がイクと子宮収縮で良くないかも?と聞き、絶頂を迎えないようなるべく無心でやりました。(笑)

Z
お金をかけない範囲で産み分けして結果的には成功でした😂
排卵日の2〜3日前(これもアプリなので正確じゃありません)
女性が感じすぎないSEX(私はレス気味だったのでそれが逆に好都合でした笑)
男の子の精子は熱に弱いらしいので旦那には行為前にお風呂にしっかり浸かってもらいました!

maman
毎回主人は早漏なので早めで浅めですが、男しか生まれません🤣
結局は、性別は神様が決めるんでしょうね✨

はじめてのママリ🔰
排卵日1週間前から2日に1回インクリア→排卵4、3日前を狙ってピンクゼリーからのシリンジで、女の子です🎶(男の子2人いて、待望の女の子予定😂❤️)
タイミング計らずという事は妊娠しやすい体質ですかね?
私もありがたい事に、2人とも排卵日など知らず月に1、2回の行為で妊娠しました(1人は外出しなのにww)
なので、妊娠しやすいか、旦那のが凄い生命力あると予測し、排卵4、3日狙いでした✨

ちー
うちは特に何も意識しなくて2人とも女の子だったんですが、排卵日4日前、2日前、当日とタイミングとりました😆
変な話いかないほうが、女の子がいいと言いますが、いってても女の子だったのであんまり関係ないのかなぁと思ったり🥺💦旦那さん側の質で男の子になるのが多いとか女の子になるほうが多いとかも実際あるみたいです🥺💦

もも
私はタイミングで不妊外来に通っていて排卵日は見てもらってました。
なかなか排卵しなかったので、排卵付近一週間くらい毎日タイミングとってました。排卵日前日か当日までタイミングとってました。
自己流で産み分けしたのですが、
ジュンビーのピンクゼリーをつかって、直前まで主人一人でしてもらって速攻射精って感じだったので、主人に1人頑張ってもらって申し訳ないなと思うくらい作業でした(笑)
双子の時は排卵日前日と当日にタイミングとったくらいで、内容も結構濃厚だったので😅今回はとにかく精子を薄めようと心がけてやりました。あとは淡白に短時間で。
コメント