aa
真っ白なTシャツなら、綿棒に漂白剤をつけてチョンチョンします😂💦

COCORO
ワイドハイターをバケツに入れてつけ置きしておくのはどーですか?!
カレーでもとれるから
コーヒーもとれるかな!?と思います

はじめてのままり
ウタマロで擦り洗い→ワイドハイターのスプレータイプを吹きかけて洗濯すると落ちると思います🤔
ウタマロだけでも落ちるかもですが💡

ママリ
オキシ漬けはどうでしょうか?
aa
真っ白なTシャツなら、綿棒に漂白剤をつけてチョンチョンします😂💦
COCORO
ワイドハイターをバケツに入れてつけ置きしておくのはどーですか?!
カレーでもとれるから
コーヒーもとれるかな!?と思います
はじめてのままり
ウタマロで擦り洗い→ワイドハイターのスプレータイプを吹きかけて洗濯すると落ちると思います🤔
ウタマロだけでも落ちるかもですが💡
ママリ
オキシ漬けはどうでしょうか?
「コーヒー」に関する質問
2人目をどうするかで悩んでいます。 現在9ヶ月の娘がいます。最初は2人欲しいと思っていたのですが、かなり悩んでいます。娘はあまり泣かず離乳食も食べてくれるし睡眠のリズムでこちらが睡眠不足になるくらいで、かなり…
10月から新しい会社で働いてます。 ビジネスマナーとして、来客があったら20分後にまた見に行って、コーヒーなどの飲み物のおかわりを注ぎに行く?の習わなかった?と言われました、、、。笑 お客様から先にコーヒーお出…
手っ取り早く目を覚ます方法ありませんか? 眠すぎて生あくびばかり出て、やる気が出ません😂 血糖値上げたり、ブラックコーヒー飲んでも駄目でした。 天気や生理中だからってのもありますかね💧
家事・料理人気の質問ランキング
コメント