aa
真っ白なTシャツなら、綿棒に漂白剤をつけてチョンチョンします😂💦

COCORO
ワイドハイターをバケツに入れてつけ置きしておくのはどーですか?!
カレーでもとれるから
コーヒーもとれるかな!?と思います

はじめてのままり
ウタマロで擦り洗い→ワイドハイターのスプレータイプを吹きかけて洗濯すると落ちると思います🤔
ウタマロだけでも落ちるかもですが💡

ママリ
オキシ漬けはどうでしょうか?
aa
真っ白なTシャツなら、綿棒に漂白剤をつけてチョンチョンします😂💦
COCORO
ワイドハイターをバケツに入れてつけ置きしておくのはどーですか?!
カレーでもとれるから
コーヒーもとれるかな!?と思います
はじめてのままり
ウタマロで擦り洗い→ワイドハイターのスプレータイプを吹きかけて洗濯すると落ちると思います🤔
ウタマロだけでも落ちるかもですが💡
ママリ
オキシ漬けはどうでしょうか?
「洗濯」に関する質問
子供のTシャツがシワシワだったらアイロンしますか? 綿100のTシャツを買ったのですが、 洗濯するとシワになりやすくて… 毎回アイロンするの面倒だなーと思うのですが、 しないとだらしなく見えそう… でも、知り合いに…
夫と喧嘩...もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や妊娠中のトラブルで心配して…
夫と喧嘩…もしよかったら聞いてください。 妊活中ですが、排卵痛や生理痛のたびに 心配してくれる夫ではなく どれだけ痛がってても自分のことばかりで 仮に妊娠できても、そんな夫がつわり中や 妊娠中のトラブルで心配し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント