妊婦さん、十月十日を心配なく過ごした方いますか?ネガティブな性格で、ポジティブな人になりたいと思っています。
なんの心配事もなく、十月十日いられた妊婦さんいますか🥺?
実際に何の心配事もなかったよ!って人でも、心配事はあったけどポジティブに考えて十月十日過ごしたよ!って人も、私にパワーをください😭😭😭
ネガティブな性格でいつもくよくよしてます😭😭🥺
人生生まれ変わったら、ポジティブな人になりたい。
- ゆっぴー(3歳2ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント

ぱんだ
赤ちゃんは強いです!!
かなり生命力あります!!
わたしもネガティブですけど、これをずっと思って妊娠生活おくりました😆

退会ユーザー
わかります、😭
いつもネガティブですが、妊娠してさらにネガティブです😂
-
ゆっぴー
どうしてもナイーブになってしまいますよね😭
- 7月13日

のきした
逆にうちは胎内で浮腫が見つかって大学病院へ紹介されたり、切迫流産2回など心配事がつきない妊婦生活でした😂
でも生まれてしまえばとっても元気な赤ちゃんでした😊❗
赤ちゃんって本当に生命力強いから大丈夫ですよ💕💕
-
ゆっぴー
ぱむさんよくがんばりましたね😭😭💙💙
私も赤ちゃん強く信じます😭😭😭- 7月13日

退会ユーザー
初めての妊娠の時は全く心配事なかったです!無知すぎてお花畑でした🤣
ほんとにあの頃に戻りたいくらいお花畑でした笑
長男次男の間に2度流産してからはかなり慎重ネガティブ、どうせこの子も…って気持ちなマタニティ生活送ってます!
でも今回は大丈夫な気がします!元気に生まれて来る気しかしない謎な自信があるのでわりとストレスフリーです(^^)
-
ゆっぴー
そうだったんですね😭辛かったですよね💦
でも今回は大丈夫!私もぽにょさんのこと応援してます🥺💙- 7月13日

3姉妹mama♡
2人目まで全く無知で悪阻もなくトラブルもなく何も心配することありませんでした😂
今はここやYouTubeなどで色々な事を知ってしまって悪阻以外は特に何もトラブルなく今は過ごしてますが、無事産まれてきてくれるか不安です😭
赤ちゃん信じるしかないですよね🥺💦
-
ゆっぴー
あと少しでご出産ですね👶無事うまれてきてくれますように🥺💙
私はまだまだ長い道のりです、、😭😭- 7月13日

ママちゃん
何も知恵なく妊娠しましたがまあ、大丈夫っしょ!って無事産まれました!
ゆっぴー
ありがとうございます🥺
赤ちゃん強い!その通りですよね🥺
母親の私が一番に信じてあげないとですね💦
ぱんだ
健康妊婦とはほど遠い妊娠生活送りましたけど、すっごい元気なビッグベイビー産みましたよ🥺
だから大丈夫ですヽ(・∀・)ノ