お仕事 パートの面接を受けて来たんですが、面接した結果、自分が思ってたのと… パートの面接を受けて来たんですが、面接した結果、自分が思ってたのと違うな…ちょっと無理そうだな…と思ってしまいました。 お断りの連絡を入れようと思うんですが、 「先日は面接して頂きありがとうございました。 合否の結果はまだですが、今回は辞退させて頂きたく連絡しました。」で大丈夫でしょうか? 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 1 面接 夫 パート いちご(7歳, 7歳) コメント tom 全然いいと思います😊 でも、合否の連絡が来たときにそのお話でもいいと思います💡 7月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント