子育て・グッズ 1歳半前後のお子さんを育児中のママさん!自分のお子さんの平熱って何度… 1歳半前後のお子さんを育児中のママさん! 自分のお子さんの平熱って何度くらいですか? 基本的に36.5あたりなのですが グズグズしたり寝付きが悪かったり 冷房付いてても汗かいてたりして ん?と思ったら昨日から37.1ありました。 でも一応子供の体温の高さで考えると平熱… 自分の子的には微熱と考えた方がいいのか悩みます(--;) 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 育児 熱 1歳半 体温 グズグズ ママん コメント ママリ 平熱37.0くらいですが、ちょっとぐずったり、暑いと37.5とか普通に出ます。 機嫌が良ければ様子見でよいかと思いますよ😊 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント