妊活 現在不妊治療をしていてタイミング法なのですが6月30日から7月4日までク… 現在不妊治療をしていてタイミング法なのですが6月30日から7月4日までクロミッドを一錠飲んで9日に卵胞チェックをして排卵の準備ができているとのことでhcg注射を打ちました。しかし4日経った今日も体温が上がりません。 排卵してないのでしょうか? 排卵検査薬は今朝も陽性でした。 病院では排卵済みのチェックがないので不安です。 因みに先月は9日にhcg注射を打ち12日から高温期に入りました。 最終更新:2021年7月13日 お気に入り 排卵検査薬 病院 不妊治療 クロミッド 陽性 高温期 タイミング法 体温 卵胞チェック えり コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント