さーーな
私は仕事してるっていうものあるのですが、発熱があったら次の日病院に連れて行く様にしてます!

はじめてのママリ🔰
うちは咳が2日ほど出ており、その他の症状は無くとても元気なのですが…幼稚園に通っているので、念のため受診し、咳止めを貰いました😮💨
もし気になるようだったら受診してもいいと思いますが、別の菌を貰うリスクもありますね😅
今の状況であれば、お家でゆっくりするのもアリだと思います!
お互いに早く良くなります様に
さーーな
私は仕事してるっていうものあるのですが、発熱があったら次の日病院に連れて行く様にしてます!
はじめてのママリ🔰
うちは咳が2日ほど出ており、その他の症状は無くとても元気なのですが…幼稚園に通っているので、念のため受診し、咳止めを貰いました😮💨
もし気になるようだったら受診してもいいと思いますが、別の菌を貰うリスクもありますね😅
今の状況であれば、お家でゆっくりするのもアリだと思います!
お互いに早く良くなります様に
「3歳」に関する質問
我が家の旦那の判定おねがいします😨笑 うちの旦那です 33歳、公務員。平日は、一日は割り切って定時で出てくれますが、残り4日は激務です。 お笑い芸人系の温厚タイプで 土日は、起きてから寝るまでほぼ一回も携帯触ら…
3歳半でなかなか機会がなくて、まだ蕎麦を食べさせたことがないんですが、もうこのぐらいの年齢には食べさせている方の方が多いですか? 初めてお蕎麦食べさせた時ってどういう感じでしたか? 少量を食べさせるみたいな…
3歳の男の子が喜ぶプレゼント ママ友さんの子供ちゃんが3歳のお誕生日を迎えるので、お誕生日プレゼントをお渡ししたいのですが、どんなものをもらったら嬉しいですか?? ちなみに予算は2,000-3,000円です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント